返回文章正文

数据报表分析说明

总体情况

点击菜单栏数据报表分析下的“总体情况”操作按钮,界面跳转到投诉总体情况报表界面。可以选择日、月、季或者自选时间的方式查看对应时间段的投诉数据分析,采取中国地图省市热点的方式展示数据,最下方可以查看详细投诉数据。(下方表格随着所选条件不同而变化,点击蓝色数字可以直接跳转到对应查询列表)

排名情况

点击菜单栏数据报表分析下的“排名情况”操作按钮,界面跳转到排名情况界面。可以选择日、月、季或者自选时间的方式查看对应时间段的投诉数据分析,采取柱型图标方式展示省市区域数据,最下方可以查看详细投诉量及占比数据。(下方表格随着所选条件不同而变化,点击蓝色数字可以直接跳转到对应查询列表)

近期情况

点击菜单栏数据报表分析下的“近期情况”操作按钮,界面跳转到近期情况界面。可以选择近一星期、近半个月、近一个月或者自选时间的方式查看对应时间段的投诉数据分析,采取柱型图标方式展示投诉类别数据,最下方可以查看详细投诉类别量及占比数据。

动态监测

点击菜单栏数据报表分析下的“动态监测”操作按钮,界面跳转到动态监测界面。可以选择近一星期、近半个月、近一个月或者自选时间的方式查看对应时间段的投诉数据分析,采取柱型图标方式展示投诉类别数据,最下方可以查看详细投诉类别量及占比数据。

投诉对象分析

点击菜单栏数据报表分析下的“投诉对象分析”操作按钮,界面跳转到投诉对象分析界面。可以选择日、月、季或者自选时间的方式查看对应时间段的投诉数据分析,采取柱型图标方式展示投诉类别数据,最下方可以查看详细投诉类别量及占比数据。

投诉问题分析

点击菜单栏数据报表分析下的“投诉问题分析”操作按钮,界面跳转到投诉问题分析界面。可以选择日、月、季或者自选时间的方式查看对应时间段的投诉数据分析,采取柱型图标方式展示投诉类别数据,最下方可以查看详细投诉类别量及占比数据。

投诉来源分析

点击菜单栏数据报表分析下的“投诉来源分析”操作按钮,界面跳转到投诉来源分析界面。

旅游类别分析

点击菜单栏数据报表分析下的“旅游类别分析”操作按钮,界面跳转到旅游类别分析界面。

旅游方式分析

点击菜单栏数据报表分析下的“旅游方式分析”操作按钮,界面跳转到旅游方式分析界面。