返回文章正文

已结案投诉单功能介绍

点击菜单栏投诉单管理下的已结案投诉单菜单,界面跳转到已结案投诉单列表界面。已结案有4种状态分别为已结案(自行和解)、已结案(调解成功)、已结案(调解失败)、已结案(启用质保金赔偿)。

诉单查询

已结案投诉单页面上方投诉单查询区,可以通过案件归属地投诉对象投诉单号投诉人等关键信息查询所需投诉单,同时可以展开或收起高级查询条件。

办记录

点击已结案投诉单页面督办记录按钮,进入督办记录查看页面(图4-4-2)。督办记录会在有督办操作的前提下才会显示,没有督办操作只会显示查看

(注:督办的投诉单在列表页显示时字体加粗。)

诉查看(以调解成功为例)

点击查看按钮可进入已结案投诉单详情页,可查看该投诉投诉单详细的投诉信息、受理详情以及最终投诉处理结果。

新建结案单

点击新建结案单操作按钮,界面跳转到新建结案单界面。可以通过该页面新建一份结案单,须填写投诉人信息、被投诉单位信息、投诉情况、投诉处理结果等信息,确认提交之后即可一份新的结案单。

1)新建结案单需填写所有信息,并确认正确无误。

2)最终投诉结果需填写备注,并写清楚投诉处理意见。